Tamales di fagioli neri e patate dolci con salsa di Tomatillo
Tamales di fagioli neri e patate dolci con salsa di Tomatillo è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai origano, foglie di coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Tamales di patate dolci Chipotle, spinaci e fagioli neri, Tostados di fagioli neri con salsa al tomatillo arrosto, e Enchiladas di patate dolci, Pinto e fagioli neri con salsa cheddar bianca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Per preparare il ripieno, forare la patata con una forchetta; avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Sbucciare la patata; poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 1 tazza di cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere 1 cucchiaino di cumino e cannella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Aggiungere fagioli e peperoncini verdi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
10
Togliere dal fuoco.
11
Unire patate, miscela di fagioli, formaggio e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Per preparare la pasta masa, unire 2 tazze di brodo e mais in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Spoon leggermente masa harina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Unire masa harina, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Goya Sazon
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Aggiungere la miscela di brodo e il burro alla miscela masa; mescolare fino a formare un impasto morbido. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
17
Per preparare la salsa, scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
18
Aggiungere 1 tazza di cipolla, jalapeo e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
19
Aggiungere tomatillos e prossimi 5 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
20
Mettere il composto di tomatillo e le foglie di coriandolo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
21
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
22
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Per assemblare, lavorando con 1 buccia alla volta, posizionare 3 cucchiai di pasta masa al centro della buccia a circa 1/2 pollice dall'alto e premere la pasta in un rettangolo di 4 x 3 pollici. Cucchiaio 2 cucchiai di fagioli miscela giù 1 lato di pasta. Piegare la buccia sul tamale, assicurandosi di coprire il ripieno con l'impasto; piegare più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
24
Posizionare il tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, l'impasto e la miscela di fagioli. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
25
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
26
Vapore a 450 per 1 ora, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.