Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok

Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok
Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thai) Da ' Pok Pok potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 222 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cetrioli giapponesi, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Torta di carote di Andy Ricker, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella asciutta o wok a fuoco medio, aggiungere i gamberetti essiccati e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non sono asciutti fino in fondo e leggermente croccanti, circa 5 minuti. Metterli da parte in una piccola ciotola per raffreddare. Rimarranno coperti a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere lo zucchero di palma in una piccola ciotola per microonde, cospargere il cucchiaino 1/4 di acqua, coprire la ciotola con pellicola trasparente e microonde a bassa solo fino a quando lo zucchero non si è ammorbidito (non liquefatto), da 10 a 30 secondi. Pestare il composto in un mortaio (o schiacciarlo nella ciotola) fino ad ottenere una pasta liscia. Coperto, manterrà morbido per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Tagliare una delle metà della calce longitudinalmente in terzi, quindi tagliare i terzi a metà trasversalmente. Mettere da parte 3 dei pezzi (riservare la calce rimanente per un altro scopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Unire l'aglio, peperoncini, e 1 cucchiaino colmo di zucchero di palma ammorbidito in un grande mortaio di argilla e libbra solo fino ad avere un fango grosso con piccoli ma visibili pezzi di aglio e leggermente ripartiti chiles (non trasformare i peperoncini in poltiglia), 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere i 3 spicchi di lime e battere molto leggermente e brevemente, solo per rilasciare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Aggiungere i gamberetti, battere leggermente solo per rilasciare il loro sapore (non distruggere o polverizzare loro), quindi aggiungere i fagioli lunghi e battere leggermente a livido loro (non dovrebbero rompere in pezzi o appiattire drammaticamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5
Dimezzare il cetriolo longitudinalmente e tagliarlo in pezzi angolati e irregolari da 3/4 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Aggiungere il cetriolo, entrambe le salse di pesce e il succo di lime. Il passo successivo è facile ma sottile. Si desidera utilizzare il pestello a malapena livido il cetriolo (leggermente martellante con una leggera angolazione, non direttamente su e giù) per circa 10 secondi, mentre contemporaneamente utilizzando un cucchiaio grande per raccogliere dal fondo del mortaio, essenzialmente gettando il cetriolo, miscela di zucchero di palma, e gli altri ingredienti come si libbra. Non rompere il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Aggiungere i pomodori e battere leggermente, solo per rilasciare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le arachidi e mescolare brevemente ma bene con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
9
Se stai usando le tagliatelle, metterli su un piatto con bordi rialzati o in una ciotola poco profonda. Spoon il contenuto della malta, liquido e tutto, su di loro. Mescolare bene prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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