Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok

Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thai) Da ' Pok Pok potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 222 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cetrioli giapponesi, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Torta di carote di Andy Ricker, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella asciutta o wok a fuoco medio, aggiungere i gamberetti essiccati e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non sono asciutti fino in fondo e leggermente croccanti, circa 5 minuti. Metterli da parte in una piccola ciotola per raffreddare. Rimarranno coperti a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Mettere lo zucchero di palma in una piccola ciotola per microonde, cospargere il cucchiaino 1/4 di acqua, coprire la ciotola con pellicola trasparente e microonde a bassa solo fino a quando lo zucchero non si è ammorbidito (non liquefatto), da 10 a 30 secondi. Pestare il composto in un mortaio (o schiacciarlo nella ciotola) fino ad ottenere una pasta liscia. Coperto, manterrà morbido per un massimo di 2 giorni.
Tagliare una delle metà della calce longitudinalmente in terzi, quindi tagliare i terzi a metà trasversalmente. Mettere da parte 3 dei pezzi (riservare la calce rimanente per un altro scopo).
Unire l'aglio, peperoncini, e 1 cucchiaino colmo di zucchero di palma ammorbidito in un grande mortaio di argilla e libbra solo fino ad avere un fango grosso con piccoli ma visibili pezzi di aglio e leggermente ripartiti chiles (non trasformare i peperoncini in poltiglia), 5 a 10 secondi.
Aggiungere i 3 spicchi di lime e battere molto leggermente e brevemente, solo per rilasciare il succo.
Aggiungere i gamberetti, battere leggermente solo per rilasciare il loro sapore (non distruggere o polverizzare loro), quindi aggiungere i fagioli lunghi e battere leggermente a livido loro (non dovrebbero rompere in pezzi o appiattire drammaticamente).
Dimezzare il cetriolo longitudinalmente e tagliarlo in pezzi angolati e irregolari da 3/4 a 1 pollice.
Aggiungere il cetriolo, entrambe le salse di pesce e il succo di lime. Il passo successivo è facile ma sottile. Si desidera utilizzare il pestello a malapena livido il cetriolo (leggermente martellante con una leggera angolazione, non direttamente su e giù) per circa 10 secondi, mentre contemporaneamente utilizzando un cucchiaio grande per raccogliere dal fondo del mortaio, essenzialmente gettando il cetriolo, miscela di zucchero di palma, e gli altri ingredienti come si libbra. Non rompere il cetriolo.
Aggiungere i pomodori e battere leggermente, solo per rilasciare i succhi.
Aggiungere le arachidi e mescolare brevemente ma bene con il cucchiaio.
Se stai usando le tagliatelle, metterli su un piatto con bordi rialzati o in una ciotola poco profonda. Spoon il contenuto della malta, liquido e tutto, su di loro. Mescolare bene prima di mangiare.