Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tacchino talpa arrosto con ripieno Masa e Sugo Cile una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 144 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete intorno turchia stock, cile polvere, turchia talpa salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais, Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, e Petto di tacchino con ripieno e sugo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il tacchino e asciugare.
Cospargere dentro e fuori con sale e pepe e trasferire nella teglia. Mettere da parte 1 1/2 tazze mole per servire (conservare in frigorifero fino al momento dell'uso), poi cappotto tacchino dentro e fuori con il resto. Coprire il tacchino con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Disporre il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro casseruola da 2 quarti o teglia quadrata da 8 pollici.
Riempire liberamente la cavità principale del tacchino con ripieno.
Trasferire il ripieno rimanente sul piatto preparato e irrorare con 1/2 tazza di brodo. Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Tamponare il tacchino tutto con burro fuso. Tuck ala punte sotto il seno e liberamente legare le gambe insieme con stringa di cucina.
Versare 1/4 di tazza di brodo in padella.
Arrosto di tacchino 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F, coprire il tacchino liberamente con un foglio e continuare a arrostire 45 minuti in più.
Rimuovere la pellicola, aggiungere 1/4 di tazza di brodo in padella e continuare a arrostire, imbastendo con succhi di pan ogni 30 minuti, 1 1/2 ore in più.
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F, ruotare pan 180 ° in forno, e aggiungere 1/4 tazza di brodo per pan.
Rimuovere il ripieno extra dal frigorifero (non scoprire) e trasferire in forno a fianco del tacchino.
Cuocere 30 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti in più. Tenere al caldo, coperto. Nel frattempo, continuare ad arrostire il tacchino, aggiungendo 1/4 di tazza di brodo in padella e imbastire ogni 15 minuti, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 77°, circa 45 minuti a 1 1/2 ore in più (2 1/2 a 3 ore totali).
Trasferire il tacchino al piatto (non pulire la teglia). Inserire il termometro nel centro del ripieno. Se il termometro non legge 165 ° F, rimuovere il ripieno e il forno a microonde fino a 165 ° F. Tenere in caldo.
Lasciare riposare il tacchino almeno 1/2 ora prima di intagliare.
Straddle teglia attraverso 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, raschiando fino pezzi dorati sul fondo della padella.
In media casseruola sciogliere il burro.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo miscela in flusso costante, sbattere costantemente per evitare grumi, poi cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti. Filtrare con un setaccio a maglie fini in una ciotola media e mescolare il succo di lime, il sale e la polvere di Cile. Tieniti al caldo.
In una piccola casseruola a fuoco basso, riscaldare delicatamente la salsa talpa riservata.
Servire il tacchino con sugo e talpa a fianco.