Talpa di pollo veloce

Talpa di pollo veloce
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? La talpa di pollo veloce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 668 calorie, 41g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede brodo di pollo, burro di arachidi, cumino macinato e aglio. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono TALPA DI POLLO VELOCE, Talpa di pollo veloce, e Talpa di carota-pollo veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e le spezie e continuare a soffriggere per tostare e sviluppare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
5
Aggiungere pomodori a dadini, peperoni, chipotles, brodo, burro di arachidi e cioccolato. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Scottare il pollo in una padella calda a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere al piatto casseruola, coprire con salsa e brasare il forno per 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Guarnire con pepita e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista