Talpa di pollo veloce
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? La talpa di pollo veloce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 668 calorie, 41g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede brodo di pollo, burro di arachidi, cumino macinato e aglio. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono TALPA DI POLLO VELOCE, Talpa di pollo veloce, e Talpa di carota-pollo veloce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido.
Aggiungere l'aglio e le spezie e continuare a soffriggere per tostare e sviluppare il sapore.
Aggiungere pomodori a dadini, peperoni, chipotles, brodo, burro di arachidi e cioccolato. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare e purea fino a che liscio.
Scottare il pollo in una padella calda a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere al piatto casseruola, coprire con salsa e brasare il forno per 45 minuti a 1 ora.
Guarnire con pepita e servire con riso bianco.