Talpa di pollo messicano
Pollo messicano Mole prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 362 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, sbucciato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Messicano Mole Strofinare.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola da 2 litri. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad ALTA 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zucchero e il prossimo 6 ingredienti (zucchero attraverso peperoncini), e mescolare bene. Disporre il pollo sulla miscela di pomodoro e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Copertura e forno a microonde ad alta 8 minuti. Riorganizzare pollo, spooning la miscela di pomodoro sopra il pollo; coprire e forno a microonde ad alta 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dal piatto; mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire acqua e amido di mais, mescolando fino a quando amalgamato; aggiungere al composto di pomodoro. Forno a microonde, scoperto, ad ALTA 5 minuti, mescolando dopo 2 1/2 minuti.
Servire la miscela di pollo e pomodoro sul riso.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.