Talpa di pollo con quattro Chiles

Talpa di pollo con quattro Chiles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncini pasilla, peperoncini mulato, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la piantaggine si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di piantaggine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio.
Istruzione
Rimuovere i gambi, vene e semi dai peperoncini (si potrebbe desiderare di indossare i guanti quando si esegue questa operazione).
Scaldare il lardo in una padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere i peperoncini, e cuocere e mescolare fino a quando i peperoncini sono profumati, circa 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarli.
Rimuovere i peperoncini e metterli in una grande ciotola.
Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Rimuovere e aggiungere alla ciotola con i peperoncini.
Rompere la farina e le tortillas di mais a pezzi e aggiungerle alla padella. Toast su entrambi i lati, girando spesso, fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere; aggiungere alla ciotola.
Se necessario, sciogliere una piccola quantità di lardo aggiuntivo nella padella.
Aggiungere i pezzi di piantaggine nella padella e cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Rimuovere la piantaggine; aggiungere alla ciotola.
Mescolare le mandorle e le arachidi nella padella, cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Cospargere i semi di sesamo e continuare la cottura fino a quando i semi di sesamo sono leggermente dorati, 15-30 secondi.
Rimuovere; aggiungere alla ciotola.
Scaldare i pomodori a fuoco medio nella padella fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Rompere il cioccolato in pezzi e mescolare nei pomodori fino a quando non si scioglie.
Versare il composto di cioccolato e pomodoro nella ciotola con la miscela di cile; mescolare per combinare.
Lavorando in piccoli lotti, frullare il composto in un frullatore fino a che liscio, aggiungendo una piccola quantità di acqua se necessario per fare una salsa liscia.
Mettere il pollo in un grande forno olandese; versare la salsa sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il pollo cade dall'osso, 2-3 ore.