La talpa di pollo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, zucchero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con sale e pepe; soffriggere su tutti i lati in burro fuso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Burro
2
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio nella padella; soffriggere finché sono teneri. Mescolare i prossimi 9 ingredienti; aggiungere il pollo. Ridurre il calore e cuocere, coperto, 45 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pollo Intero
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere il pollo al piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Unire amido di mais e acqua; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
6
Aggiungere alla salsa in padella; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Salsa al cucchiaio sul pollo.