La talpa di nocciola è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai stecca di cannella, cipolla, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Talpa di nocciole, Petto di tacchino avvolto in pancetta con talpa di nocciola, e Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano) per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in grande profonda padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio nella padella; soffriggere 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
3
Aggiungere le nocciole nella padella; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire in una ciotola con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Aglio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
4
Aggiungere piantaggine e soffriggere fino a doratura chiara, circa 3 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Aggiungere le mele; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire alla stessa ciotola. Soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 3 minuti; trasferire nella stessa ciotola (nessun olio rimarrà in padella). Lavorando in lotti, soffriggere alcuni peperoncini alla volta nella stessa padella asciutta, 10 secondi per lato; trasferire nella stessa ciotola. Prugne Sauté 2 minuti; trasferire nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Peperoncino
Potare
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
6
Aggiungere tutte le spezie in padella e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire nella stessa ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Usando le pinze, girare le tortillas sulla fiamma del gas o in padella asciutta a fuoco medio-alto fino a quando non compaiono macchie nere su entrambi i lati, circa 1 minuto. Sbriciolare le tortillas nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
Ciotola
9
Aggiungere 9 tazze di brodo alla ciotola; premere verso il basso su tutti gli ingredienti per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Lasciare in ammollo 20 minuti.
11
Lavorando in lotti, purea contenuto della ciotola in frullatore, aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se necessario, fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Trasferire in una pentola pesante e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento mole 1 ora e 45 minuti, mescolando spesso e l'aggiunta di più brodo da 1/4 cupfuls come necessario per evitare scottature. (Mole sarà molto spessa e misurerà circa 8 tazze.) Mescolare in aceto. Stagione talpa generosamente con sale. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
13
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e mercati latini.