Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia
La ricetta Taleggio con Uva Rosmarino su Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 361 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino, sale, taleggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Focaccia al Rosmarino e Uva, Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino, e Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'uva e il rosmarino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uve iniziano a rosolare e una o due delle bucce iniziano a scivolare via, 4 o 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Trasferire le uve in una ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, ma non lavarlo.
Per assemblare: Estrarre un po ' del centro di ogni pezzo di pane per creare un pozzo.
Spennellare l'esterno di ogni pezzo con i restanti 2 cucchiai di olio.
Posizionare i 4 pezzi inferiori sulla superficie di lavoro, lato oliato verso il basso. Distribuire uniformemente il formaggio sui 4 pezzi, seguito dall'uva.
Mettere i restanti 4 pezzi di pane in cima, lato oliato verso l'alto.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Mettere i panini nella padella (in lotti, se necessario), coprire e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando il pane ha trasformato una tonalità più scura e il formaggio ha cominciato a sciogliersi. Scoprire e girare i panini con una spatola, premendo molto saldamente per comprimerli. Cuocere per 2 o 3 minuti in più, o fino a quando le parti inferiori sono dorate. Girare di nuovo i panini, premere con la spatola e cuocere per 1 minuto, o fino a quando il formaggio si è sciolto completamente.
METODO DEL CREATORE DEL PANINO: Preriscaldare il creatore del panino. Seguire le istruzioni per il montaggio del panino e cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Spennellare la griglia con olio e preriscaldare la griglia a medio-alta. Seguire le indicazioni per il montaggio sandwich.
Mettere i panini sulla griglia e seguire le indicazioni per il metodo piano cottura.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;