Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia

Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia
La ricetta Taleggio con Uva Rosmarino su Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 361 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino, sale, taleggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Focaccia al Rosmarino e Uva, Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino, e Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'uva e il rosmarino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uve iniziano a rosolare e una o due delle bucce iniziano a scivolare via, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
UvaUva
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Trasferire le uve in una ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, ma non lavarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Per assemblare: Estrarre un po ' del centro di ogni pezzo di pane per creare un pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Spennellare l'esterno di ogni pezzo con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Posizionare i 4 pezzi inferiori sulla superficie di lavoro, lato oliato verso il basso. Distribuire uniformemente il formaggio sui 4 pezzi, seguito dall'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UvaUva
8
Mettere i restanti 4 pezzi di pane in cima, lato oliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i panini nella padella (in lotti, se necessario), coprire e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando il pane ha trasformato una tonalità più scura e il formaggio ha cominciato a sciogliersi. Scoprire e girare i panini con una spatola, premendo molto saldamente per comprimerli. Cuocere per 2 o 3 minuti in più, o fino a quando le parti inferiori sono dorate. Girare di nuovo i panini, premere con la spatola e cuocere per 1 minuto, o fino a quando il formaggio si è sciolto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
3
Servire immediatamente.
4
METODO DEL CREATORE DEL PANINO: Preriscaldare il creatore del panino. Seguire le istruzioni per il montaggio del panino e cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
1
Spennellare la griglia con olio e preriscaldare la griglia a medio-alta. Seguire le indicazioni per il montaggio sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere i panini sulla griglia e seguire le indicazioni per il metodo piano cottura.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
GrillGrill
3
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4
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5
articolo
6
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DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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