Taleggio al Tartufo e Pizza ai Funghi

Il taleggio al tartufo e la pizza ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fontina, funghi, olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con funghi tartufati e formaggio di capra, Crostata di Zucchine, Funghi e Taleggio, e Funghi-Taleggio Due volte-Patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande teglia pesante (17 da 14 pollici) sul rack più basso del forno, quindi preriscaldare il forno a 500 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata, tirando gli angoli per formare un rettangolo di circa 16 per 13 pollici.
Trasferire su un vassoio rivestito con carta pergamena. Pungere leggermente la pasta con una forchetta.
Far scorrere la pasta (ancora su pergamena) sulla teglia calda.
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata pallida in patch, da 6 a 10 minuti.
Togliere dal forno; pungere eventuali bolle di grandi dimensioni con una forchetta e appiattire. Spargere i funghi sulla crosta, quindi condire con sale e pepe e adagiare il formaggio sopra.
Cuocere la pizza fino a quando il bordo della crosta è dorato e il formaggio è gorgogliante e dorato a macchie, da 8 a 10 minuti.
Condire con olio al tartufo (se usato) e condire con pepe.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon