Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle Udon con capesante Bay e Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $4.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 340 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, capesante, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Tagliatelle di Udon con Bok Choy Gingered, e Tagliatelle Udon saltate in padella con Bok Choy.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Condire le capesante con sale e pepe e aggiungere metà delle capesante alla padella. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato su un lato, circa 45 secondi. Mescolare e continuare la cottura fino a doratura leggermente sui lati rimanenti, circa 30 secondi in più.
Rimuovere le capesante con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto. Riscaldare l'olio fino al fumo e ripetere con le capesante rimanenti.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e calore a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere bok choy e mescolare bene. Mescolare friggere fino a verde brillante e tenero, circa 1 minuto.
Versare in brodo, salsa di soia, olio di sesamo e mirin. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo.
Cuocere udon secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare in un colino e trasferire immediatamente nella padella. Toss bene e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le tagliatelle per lo più assorbire la salsa, circa 30 secondi. Mescolare le capesante e cuocere fino a quando non si scalda a malapena.
Cospargere con togarashi (se lo si desidera) e servire immediatamente.