Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy

Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle Udon con capesante Bay e Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $4.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 340 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, capesante, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Tagliatelle di Udon con Bok Choy Gingered, e Tagliatelle Udon saltate in padella con Bok Choy.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Condire le capesante con sale e pepe e aggiungere metà delle capesante alla padella. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato su un lato, circa 45 secondi. Mescolare e continuare la cottura fino a doratura leggermente sui lati rimanenti, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere le capesante con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto. Riscaldare l'olio fino al fumo e ripetere con le capesante rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e calore a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere bok choy e mescolare bene. Mescolare friggere fino a verde brillante e tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Versare in brodo, salsa di soia, olio di sesamo e mirin. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Cuocere udon secondo le indicazioni sulla confezione.
7
Scolare in un colino e trasferire immediatamente nella padella. Toss bene e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le tagliatelle per lo più assorbire la salsa, circa 30 secondi. Mescolare le capesante e cuocere fino a quando non si scalda a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con togarashi (se lo si desidera) e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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