Tagliatelle saltate in padella con tofu fresco e cotto

Tagliatelle saltate in padella con tofu fresco e cotto
Le tagliatelle saltate in padella con tofu fresco e cotto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo, carote, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle saltate in padella con tofu fresco e cotto, Tofu fritto in padella, cavolo e noodles saltati in padella, e Noodles con Tofu e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti della salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per le tagliatelle e il tofu. Riducilo a fuoco lento, aggiungi il tofu a cubetti e fai sobbollire delicatamente per 4 minuti. Sollevare il tofu con un colino e mettere da parte. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Mescolare con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Impostare un wok o padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere l'olio rimanente, girarlo intorno. Quando è caldo, aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cile e il tofu al forno. Saltate in padella. Quando è caldo, aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cile e il tofu al forno. Soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere cipolla, funghi, broccoli, peperone e carote. Condire con qualche pizzico di sale e soffriggere, gettando rapidamente le verdure nella loro padella, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ora aggiungi i piselli, gli scalogni e il tofu bollito. Soffriggere per 1 minuto in più, quindi aggiungere le tagliatelle e la salsa. Ridurre il calore, gettare in modo che tutto sia uniformemente mescolato, quindi coprire e cuocere fino a quando le tagliatelle sono riscaldati attraverso, una questione di pochi minuti. Girare su un grande piatto e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PiselliPiselli
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Da Da questo non può essere Tofu! di Deborah Madison Copyright (c) 2000 di Deborah Madison Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista