Tagliatelle Larghe con Cozze: Pasutice colle Cozze
Tagliatelle larghe con cozze: Pasutice colle Cozze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 803 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai briciole di pane, farina non candeggiata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Cozze Refrigerate - - - Cozze Fredde, Cozze Al Pomodoro, e Sautè di cozze.
Istruzione
Su una superficie di lavoro pulita, tumulare 3 1/2 tazze di farina, riservando 1/2 tazza. Formare un pozzo al centro del tumulo e posizionare le uova, il sale e l'olio d'oliva al centro del pozzo. Sbattere gli ingredienti bagnati con una forchetta e versare lentamente nell'acqua tiepida. Iniziare ad incorporare la farina al centro del pozzo, un po ' alla volta, fino a quando non è tutto incorporato.
Con le mani pulite e infarinate, impastare la pasta per 20 minuti a mano, o utilizzare il gancio per la pasta in un mixer per 10 minuti. L'impasto deve essere liscio e satinato.
Lasciare riposare per 2 ore, coperto e refrigerato, prima di stendere.
Tagliare l'impasto in 3 o 4 pezzi uniformi e stenderlo al secondo più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare la pasta in strisce spesse 1 1/2-inch, quindi adagiare le strisce l'una sull'altra formando 3 pile.
Tagliare le strisce trasversalmente con una leggera angolazione a intervalli di 2 pollici, formando losanghe. Mettere da parte su una teglia da forno, coperta con un asciugamano umido.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una grande padella con un coperchio, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere la cipolla, scalogno e aglio e soffriggere a fuoco alto 4 minuti, fino a quando ammorbidito e rosolato.
Aggiungere il vino e il succo di limone, portare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze e coprire. Cuocere per 5 minuti, fino a quando tutte le cozze si sono aperte al vapore. Scartare qualsiasi rifugio?t vapore aperto dopo questo tempo.
Cuocere la pasta in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 4 minuti.
Nel frattempo, spingere leggermente le cozze a lato e aggiungere il pangrattato e il prezzemolo al liquido, mescolando per unire.
Scolate la pasta cotta e aggiungetela nella padella con le cozze, lanciandola su un piano medio-alto 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.