Tagliatelle Larghe con Cozze: Pasutice colle Cozze

Tagliatelle Larghe con Cozze: Pasutice colle Cozze
Tagliatelle larghe con cozze: Pasutice colle Cozze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 803 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai briciole di pane, farina non candeggiata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Cozze Refrigerate - - - Cozze Fredde, Cozze Al Pomodoro, e Sautè di cozze.

Istruzione

1
Su una superficie di lavoro pulita, tumulare 3 1/2 tazze di farina, riservando 1/2 tazza. Formare un pozzo al centro del tumulo e posizionare le uova, il sale e l'olio d'oliva al centro del pozzo. Sbattere gli ingredienti bagnati con una forchetta e versare lentamente nell'acqua tiepida. Iniziare ad incorporare la farina al centro del pozzo, un po ' alla volta, fino a quando non è tutto incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
2
Con le mani pulite e infarinate, impastare la pasta per 20 minuti a mano, o utilizzare il gancio per la pasta in un mixer per 10 minuti. L'impasto deve essere liscio e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Lasciare riposare per 2 ore, coperto e refrigerato, prima di stendere.
4
Tagliare l'impasto in 3 o 4 pezzi uniformi e stenderlo al secondo più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
5
Tagliare la pasta in strisce spesse 1 1/2-inch, quindi adagiare le strisce l'una sull'altra formando 3 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Tagliare le strisce trasversalmente con una leggera angolazione a intervalli di 2 pollici, formando losanghe. Mettere da parte su una teglia da forno, coperta con un asciugamano umido.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
8
In una grande padella con un coperchio, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla, scalogno e aglio e soffriggere a fuoco alto 4 minuti, fino a quando ammorbidito e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere il vino e il succo di limone, portare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze e coprire. Cuocere per 5 minuti, fino a quando tutte le cozze si sono aperte al vapore. Scartare qualsiasi rifugio?t vapore aperto dopo questo tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CozzaCozza
VinoVino
11
Cuocere la pasta in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
12
Nel frattempo, spingere leggermente le cozze a lato e aggiungere il pangrattato e il prezzemolo al liquido, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
13
Scolate la pasta cotta e aggiungetela nella padella con le cozze, lanciandola su un piano medio-alto 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta CottaPasta Cotta
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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