Tagliatelle in padella con gamberetti, pisello a scatto e carota
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle in padella con gamberetti, pisello a scatto, e carota una prova. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 494 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogno, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Tagliatelle al sesamo con gamberetti e piselli a scatto.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare le tagliatelle in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scolare di nuovo, quindi asciugare le tagliatelle su tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella non a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le tagliatelle e mescolare bene con l'olio fino a quando le tagliatelle sono distribuite uniformemente nella padella. Mescolare le tagliatelle ogni 30 secondi o giù di lì fino a quando leggermente rosolato e iniziando a croccante. Ridurre la testa a medio-alta o media se iniziano a bruciare. Continuare a mescolare e capovolgere fino a quando le tagliatelle sono marroni e croccanti. Metti da parte le tagliatelle. Spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, mescolare insieme l'acqua, salsa di soia, salsa di ostriche, olio di sesamo, aceto di riso bianco, vino Shaoxing, zucchero, e un paio di macina di pepe nero in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Shaoxing
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di Ostriche
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella antiaderente pulita a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando molto fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere i piselli e le carote a scatto e soffriggere finché sono teneri ma ancora un po ' croccanti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
10
Aggiungere gamberetti e cuocere fino a rosa e paffuto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Versare la salsa e mescolare bene. Versare lentamente nella miscela di amido di mais, mescolare bene e cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Dividere le tagliatelle croccanti tra quattro piatti e in alto con i gamberetti e la miscela di piselli a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese