Tagliatelle in padella con gamberetti, pisello a scatto e carota

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle in padella con gamberetti, pisello a scatto, e carota una prova. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 494 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogno, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Tagliatelle al sesamo con gamberetti e piselli a scatto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare le tagliatelle in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Scolare di nuovo, quindi asciugare le tagliatelle su tovaglioli di carta.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella non a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le tagliatelle e mescolare bene con l'olio fino a quando le tagliatelle sono distribuite uniformemente nella padella. Mescolare le tagliatelle ogni 30 secondi o giù di lì fino a quando leggermente rosolato e iniziando a croccante. Ridurre la testa a medio-alta o media se iniziano a bruciare. Continuare a mescolare e capovolgere fino a quando le tagliatelle sono marroni e croccanti. Metti da parte le tagliatelle. Spazzare via padella.
Nel frattempo, mescolare insieme l'acqua, salsa di soia, salsa di ostriche, olio di sesamo, aceto di riso bianco, vino Shaoxing, zucchero, e un paio di macina di pepe nero in una ciotola media. Accantonare.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella antiaderente pulita a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando molto fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere i piselli e le carote a scatto e soffriggere finché sono teneri ma ancora un po ' croccanti, 2 o 3 minuti.
Aggiungere gamberetti e cuocere fino a rosa e paffuto, circa 1 minuto.
Versare la salsa e mescolare bene. Versare lentamente nella miscela di amido di mais, mescolare bene e cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Dividere le tagliatelle croccanti tra quattro piatti e in alto con i gamberetti e la miscela di piselli a scatto.
Guarnire con scalogno e servire.