Tagliatelle fredde con Tofu in salsa di arachidi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle fredde con Tofu in salsa di arachidi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 665 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di arachidi naturale, noodles lo mein, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle fredde con salsa di arachidi, Tagliatelle fredde con salsa di arachidi, e Tagliatelle fredde con salsa di sesamo o arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una teglia, mescolare il mirin, l'aceto e la salsa di soia.
Aggiungere il tofu; lasciare riposare per 15 minuti, girando a metà.
Versare la marinata in una ciotola.
Cuocere il tofu per 10 minuti.
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere le tagliatelle alla pentola e cuocere fino al dente, 6 minuti.
Scolare le tagliatelle, riservando 1/3 tazza di acqua di cottura. Immergere immediatamente le tagliatelle nell'acqua ghiacciata per raffreddare; scolare bene.
Trasferire le tagliatelle in una grande ciotola e aggiungere i germogli di soia e coriandolo.
In un robot da cucina, unire il burro di arachidi con 1 cucchiaino di salsa di peperoncino e aglio. Con la macchina accesa, aggiungere lentamente il 1/3 tazza di acqua di cottura noodle riservato.
Versare la marinata riservata, condire con sale e lavorare fino a quando combinato.
Versare la salsa di arachidi sopra le tagliatelle e mescolare bene.
Trasferire le tagliatelle in ciotole, top con il tofu e servire con spicchi di lime, arachidi e salsa di peperoncino e aglio.