Tagliatelle di zucchine di Shauna James Ahern con pesto di spinaci, feta e semi di girasole

Tagliatelle di zucchine di Shauna James Ahern con pesto di spinaci, feta e semi di girasole
Le tagliatelle di zucchine di Shauna James Ahern con pesto di spinaci, feta e semi di girasole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 334 calorie. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Condimento Berbere di Shauna James Ahern, La pizza alla griglia di Shauna James Ahern, e Peperoni ripieni di quinoa di Shauna James Ahern per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli spinaci, i pinoli, l'aglio, la scorza di limone e il succo nella ciotola di un robot da cucina. Girali fino a quando tutto è suddiviso in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il Gruyère ed eseguire il processore. A quest'ora dovresti avere una pasta profumata. Con il robot da cucina in esecuzione, piovigginare lentamente nell'olio fino ad avere un ricco pesto verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto VerdePesto Verde
GruyèreGruyère
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Afferra una zucchina con la mano sinistra. Utilizzando un pelapatate, grattugiare lunghe strisce uniformi delle zucchine fino a raggiungere il centro carnoso e non sbucciare più. (Puoi mangiare la pelle esterna, ovviamente.) Ripetere con le zucchine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Toss le tagliatelle zucchine in modo che siano tutti separati. Plop un paio di cucchiai di pesto nelle tagliatelle e gettarli insieme. Se vuoi più pesto, aggiungi un cucchiaio alla volta. Non vuoi sopraffare le zucchine. Quando hai vestito le tagliatelle a tuo piacimento, aggiungi la feta e i semi di girasole. Toss e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di ZucchineTagliatelle Di Zucchine
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute93
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista