Tagliatelle di pollo al sesamo al forno

Tagliatelle di pollo al sesamo al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle di pollo al sesamo al forno una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 530 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, pepe, sherry crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di melone e crema di Sherry come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di pollo al sesamo al forno, Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, e Tagliatelle di pollo e sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
3
Scolare bene.
4
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere strisce di peperone rosso e funghi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
6
Aggiungere pollo, zenzero e aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare in salsa di soia; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di brodo in padella e cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è leggermente densa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; mescolare in sherry, aceto e pepe rosso schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcetoAceto
SherrySherry
10
Aggiungere la pasta, bok choy, cipolle verdi, e 2 cucchiaini di semi di sesamo per pan, gettando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Unire il pangrattato, il burro e i semi di sesamo rimanenti; cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MollicaMollica
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il pangrattato inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista