Tagliatelle di Peanutty
Peanutty Noodles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 280 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy, Peanutty Somen Tagliatelle con gamberetti, e Dip Peanutty.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i germogli di soia; cuocere 1 minuto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i piselli e la carota; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere cipolle verdi e arachidi; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere le verdure dalla padella.
Aggiungere il brodo vegetale e la salsa di soia in padella; portare a ebollizione. Mescolare in salsa di arachidi.
Aggiungere il composto di pasta e la miscela di verdure; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.