Tagliatelle di manzo asiatico
Asiatico Manzo Noodles è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di acqua, salsa di bistecca, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo asiatico e tagliatelle, Tagliatelle di manzo asiatico, e Manzo asiatico e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte il pacchetto di condimento dai noodles. Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Tagliare la bistecca a strisce sottili. In una grande padella, soffriggere la carne e jalapeno in olio per 1-2 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire le tagliatelle, acqua, salsa di bistecca, carota, cipolla e il contenuto del pacchetto condimento. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Riportare la carne nella padella.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Riserva di Morgenzon Chenin Blanc]()
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.