Tagliatelle di cocco con capesante e viticci di piselli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle di cocco con capesante e viticci pisello una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia a basso contenuto di sodio, capesante di mare, citronella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle al cocco con capesante, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Capesante a cinque spezie con tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 1 1/2 minuti; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare e mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire coriandolo e successivo 6 ingredienti (attraverso scalogni) in un robot da cucina; processo fino a quando una pasta forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Scalogno
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
Aggiungere la miscela di coriandolo alla padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare lo zucchero, la salsa di soia, il sale e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Coriandolo
Brodo
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il cavolo e 1 1/4 tazze di cipolle in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli e le capesante; cuocere 3 minuti o fino a quando le capesante sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Cavolo
Cipolla
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in tagliatelle. Cucchiaio 1 1/4 tazze noodle miscela in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cipolle rimanenti e 1/2 tazza di piselli viticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta