Tagliatelle con verdure al peperoncino saltate in padella

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tagliatelle con peperoncino fritto in padella una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di radice di zenzero pezzo, purea di pomodoro, confezione di verdure saltate in padella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Quinoa con verdure invernali saltate in padella, e Tofu fritto in padella, cavolo e noodles saltati in padella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle, riportare ad ebollizione e cuocere per 4 minuti, quindi scolare bene.
Mescolare la salsa di pomodoro puro, soia e peperoncino in una piccola ciotola con acqua 150ml.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella o wok, aggiungere lo zenzero e le verdure e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e la salsa e cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando tutto è ben caldo.