Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Nastri con Ragù di Funghi e Porri
La ricetta Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Nastri al Ragù Di Funghi e Porri si prepara in circa 30 minuti. Per $ 18,51 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 859 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle al ragù di funghi), Tagliatelle con Spinaci e Funghi e Polpettone in umido con funghi (Polpettone in salsa di pomodoro e funghi).
Istruzione
1
Stendere la pasta fino all'impostazione più sottile su una macchina stendipasta e tagliare il foglio risultante in nastri spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Disporre su una teglia spolverata di semolino e coprire con un canovaccio pulito e umido fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi e rosolare a fuoco vivace fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lotto. I funghi non dovranno rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Togliere i funghi e aggiungere la cipolla, i porri, l'aglio, le foglie di timo e sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiungere la salsa di pomodoro. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e aggiungere i funghi. Cuocere altri 10 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cuocere la pasta nell'acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Scolatele, conservando l'acqua della pasta, e aggiungete la pasta al sugo. Mescolare a fuoco alto per 1 minuto per ricoprire, aggiungendo una spruzzata di acqua di pasta se necessario per evitare che la salsa diventi troppo stretta. Dividere in sei ciotole di pasta riscaldate e guarnire con Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Metti 3 tazze e 1/2 di farina al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con l'aiuto di una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e iniziate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la spianatoia e continuare ad impastare per altri 6 minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Arrotolare o modellare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando diventano morbidi e leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota sarà abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
16
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando non sarà denso come un cereale caldo. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa dura 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta