Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini e Rucola

Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini e Rucola
Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini Burst e Rucola è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 796 calorie, 19g di proteine, e 51g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pomodorini, olio d'oliva, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Rutabaga spiralizzata cremosa con pomodorini Burst, Padella di pasta greca con pomodorini Burst, e Pasta con Pomodorini Burst, Burratan e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella larga con olio d'oliva. Gettare la pancetta, l'aglio e il peperoncino; portare a fuoco medio-alto. Quando l'aglio diventa dorato ed è molto aromatico, 2 o 3 minuti, toglierlo dalla padella e gettarlo ditch ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodorini nella padella e arrotolarli fino a quando non saranno rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 tazza di brodo, condire con sale, ridurre il fuoco a medio e lasciare cuocere i pomodori fino a quando non iniziano a scoppiare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando non è tenera ma dentosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolare la pasta e aggiungerla alle verdure insieme a circa 1/2 tazza di acqua di cottura riservata; mescolare energicamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Togliere la padella dal fuoco, gettare la rucola, irrorare con l'olio di finitura grosso grasso e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire immediatamente.
8
Mettere la farina per tutti gli usi su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fare un buco (questo è anche chiamato un pozzo) al centro della pila di farina che è di circa 8 pollici di larghezza (più grande è sicuramente meglio qui). Crack tutte le uova e il tuorlo nel foro e aggiungere l'olio d'oliva, acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9
Con una forchetta sbattere le uova insieme all'olio d'oliva, all'acqua e al sale. Usando la forchetta, inizia a incorporare la farina nel composto di uova; fai attenzione a non rompere i lati del pozzo o il composto di uova scorrerà su tutta la tua tavola e avrai un grosso casino! Inoltre, non preoccuparti per i grumi. Quando abbastanza farina è stata incorporata nella miscela di uova che non verrà eseguito in tutto il luogo quando i lati del pozzo sono rotti, iniziare a usare le mani per ottenere davvero tutto ben combinato. Se la miscela è stretta e asciutta, bagnare le mani e iniziare a impastare con le mani bagnate. Quando la miscela si è davvero riunita in una miscela omogenea, puoi iniziare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Quando si impasta è MOLTO importante mettere il peso corporeo in esso, salire in cima all'impasto per allungarlo davvero e non strappare l'impasto. Usando i talloni dei palmi delle mani, arrotolare l'impasto per creare un impasto molto morbido e morbido. Al termine, l'impasto dovrebbe apparire MOLTO liscio e sembrare quasi vellutato. Impastare di solito richiede da 8 a 10 minuti per un impastatore esperto e da 10 a 15 per un impastatore inesperto. Metti il tuo peso corporeo in esso, devi impastare! È qui che si forma la perfetta consistenza della tua pasta. Entra e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Quando la pasta è stata impastata fino alla perfetta consistenza, avvolgerla in plastica e lasciarla riposare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Arrotolare e tagliare la pasta nella forma desiderata. Come liscia ed elastica!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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