Tagliatelle cinesi croccanti con melanzane e arachidi

La ricetta Tagliatelle cinesi croccanti con melanzane e arachidi è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 654 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sherry, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Tagliatelle croccanti cinesi facili, Cinese Take - Out pollo Chow Mein con tagliatelle croccanti, e Arachidi bollite cinesi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di melanzane in un colino.
Aggiungere il sale e saltare bene.
Lasciare scolare la melanzana per 15 minuti, quindi sciacquarla leggermente con acqua.
Lasciare scolare di nuovo le melanzane nel colino.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i noodles e farli bollire per circa 5 minuti, finché non sono teneri.
Scolare e sciacquare bene con acqua fredda.
Lasciare scolare le tagliatelle in un colino per almeno 10 minuti.
Unire lo sherry con l'amido di mais in una piccola ciotola.
Mescolare bene e mettere da parte.
In una casseruola unire l'aceto di vino rosso, l'acqua, lo zenzero, lo zucchero, la salsa di pesce imitazione e le cipolle. Portare a ebollizione la miscela, abbassare il fuoco e lasciare sobbollire la miscela per 5 minuti.
In una grande padella, preferibilmente antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere, mescolando di tanto in tanto per altri 5 minuti o fino a quando la melanzana si ammorbidisce.
Aggiungere sia la miscela di cipolla e aceto che la miscela di amido di mais e sherry. Cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mantenere la miscela calda.
In una grande padella antiaderente scaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i noodles, quindi posizionare due o tre piatti sopra di essi in modo che più superficie sia marrone.
Lasciate riposare le tagliatelle a fuoco medio-alto per 5 minuti. Quando le tagliatelle hanno sviluppato una crosta marrone dorato sul lato inferiore rimuovere i piatti, girare le tagliatelle con una spatola e cuocerle 5 minuti sull'altro lato. Quindi togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere le arachidi alla miscela di melanzane e spoon su piatti. Dividere le tagliatelle in quattro parti, e metterli in cima alle verdure e salsa.
Cospargere con la menta, se ti piace, e servire.