Tagliatelle cinesi con tofu e nocciole
Tagliatelle cinesi con tofu e nocciole è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 297 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noodle all'uovo, salsa di fagioli, coriandolo e nocciole. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butternut Squash Insalata di Tofu con nocciole tostate, Tagliatelle di zucchine con Pancetta, Cavoletti di Bruxelles e Nocciole, e Tagliatelle di zucca con Nocciole tostate e Salvia croccante.
Istruzione
Far cadere le tagliatelle in una padella di acqua bollente, cuocere per 4 minuti, quindi scolare.
Condire con un filo d'olio e mescolare a metà il coriandolo.
Riscaldare un wok a fuoco medio.
Versare l'olio rimanente, quindi gettare il mangetout e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il peperoncino e cuocere per 2 minuti in più fino a quando i fagioli sono appena tenera.
Versare le nocciole, il tofu e la salsa di fagioli gialli nel wok e mescolare per scaldarlo. Infine, mescolare il coriandolo rimanente, condire se si vuole, e servire con le tagliatelle.