Tagliatelle alla parmigiana facili e veloci

Tagliatelle Parmigiano facile e veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 120 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, panna da montare pesante, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Tagliatelle al burro di parmigiano facile, Facile arrosto aglio-Parmigiano tagliatelle di patate, e Nodi di parmigiano all'aglio facili e veloci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare e restituire la pasta in pentola.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere la panna e gli spicchi d'aglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio. Mescolare la salsa di panna in papillon; condire con pepe nero.
Aggiungere il parmigiano; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.