Tagliatelle alla bolognese potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 1094 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, funghi porcini, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Tagliatelle alla Bolognese, Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.
Istruzione
1
Ricostituire i funghi in acqua bollente per 20 minuti finché sono teneri, scolare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere per 2 minuti per rendere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Aggiungere i porcini, la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio; mescolando per unire. Gettare il timo, origano, rosmarino e foglie di alloro. Cuocere per 5-10 minuti, mescolando, fino a quando le verdure sono molto tenere ma non rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Alzare un po ' il fuoco e aggiungere il maiale e il manzo macinati; rosolare fino a quando la carne non è più rosa, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Versare con cura i pomodori e il vino; condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la salsa, quindi abbassare il fuoco e coprire. Cuocere lentamente per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto densa. Assaggiare di nuovo per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Quando si è pronti a servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma soda (come si dice in italiano "al dente.")
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolate bene la pasta e conditela con il ragù alla bolognese. Doccia con basilico e passare il formaggio grattugiato intorno al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta