Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla bolognese potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 1094 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, funghi porcini, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Tagliatelle alla Bolognese, Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.

Istruzione

1
Ricostituire i funghi in acqua bollente per 20 minuti finché sono teneri, scolare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere per 2 minuti per rendere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
4
Aggiungere i porcini, la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio; mescolando per unire. Gettare il timo, origano, rosmarino e foglie di alloro. Cuocere per 5-10 minuti, mescolando, fino a quando le verdure sono molto tenere ma non rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Alzare un po ' il fuoco e aggiungere il maiale e il manzo macinati; rosolare fino a quando la carne non è più rosa, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Versare con cura i pomodori e il vino; condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la salsa, quindi abbassare il fuoco e coprire. Cuocere lentamente per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto densa. Assaggiare di nuovo per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Quando si è pronti a servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma soda (come si dice in italiano "al dente.")
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Scolate bene la pasta e conditela con il ragù alla bolognese. Doccia con basilico e passare il formaggio grattugiato intorno al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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