Tagliatelle all'uovo saltate in padella con funghi, pomodori e germogli di soia (Bakmie Goreng)

Le tagliatelle all'uovo saltate in padella con funghi, pomodori e germogli di soia (Bakmie Goreng) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 415 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, tagliatelle all'uovo, foglie di basilico thailandese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti indonesiani saltati in padella (Bakmi Goreng), Mescolare tagliatelle fritte con gambi d'aglio, funghi e uova di quaglia, e Mee Goreng (tagliatelle fritte piccanti) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoncini, scalogni, e aglio in padella; stir-fry 1 1/2 minuti o fino a quando scalogni e aglio cominciano a rosolare. Mescolare i funghi e il porro; soffriggere 3 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Tornare padella per riscaldare; aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella.
Aggiungere germogli e tagliatelle in padella; mescolare 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Riportare la miscela di funghi in padella; mescolare in salse di soia, lanciando per rivestire le tagliatelle.
Mettere 1 tazza di miscela di noodle in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1/3 spicchi di pomodoro tazza e basilico tailandese.
Servire con spicchi di lime.