Tagliatelle all'uovo fatte in casa

Le tagliatelle all'uovo fatte in casa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Tagliatelle all'uovo fatte in casa, e Pollo con tagliatelle fatte in casa.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Premere in una palla e tagliare in quarti.
Stendere sulla superficie infarinata da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore; tagliare alla larghezza e alla lunghezza desiderate.
Posare su un canovaccio di lino o un tassello di legno per asciugare.
Aggiungere al brodo come pollo o tacchino e cuocere fino al termine.