Tagliatelle all'uovo con tacchino, pancetta e rosmarino
Le tagliatelle all'uovo con tacchino, pancetta e rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta, cotolette di tacchino, tagliatelle all'uovo larghe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Pancetta e uova Mac e formaggio, e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!).
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Riscaldare il grasso di pancetta rimanente a fuoco moderatamente alto.
Cospargere il tacchino con 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere il tacchino nella padella, in due lotti se necessario, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Rimuovere eventuali steli duri dagli spinaci.
Aggiungere il brodo, il rosmarino e il restante 1/2 cucchiaino di sale nella padella e portare a fuoco lento, mescolando per rimuovere eventuali pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, solo fino appassito, 1 a 2 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le tagliatelle fino a quando appena fatto, circa 3 minuti.
Aggiungere le tagliatelle, il burro e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nella padella e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il tacchino con i succhi accumulati e la pancetta.
Raccomandazione del vino: Il rosmarino in questo piatto andrà bene con un vino rosso francese leggero, come un Ctes-du-Rhne. Oppure prova un cabernet sauvignon California a prezzi moderati.