Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli

Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 407 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di piselli, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi, Piselli e Basilico (Piselli con Asparagi e Basilico), Ravioli di Barbabietola e Ricotta, e Ravioli di Asparagi e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una piccola casseruola. Cuocere scoperto fino a quando i piselli sono solo tenera, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela al frullatore; purea fino a che liscio (salsa sarà sottile). Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 6 ore avanti. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Tagliare top 3 pollici fuori asparagi; tagliare in lunghezze di 1/2 pollici. Cuocere in casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare; mettere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare; asciugare.
6
Mescolare il formaggio e la menta in una ciotola media. Mescolare gli asparagi. Condire con sale e pepe; mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
FormaggioFormaggio
MentaMenta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Seguire le indicazioni per fare e rotolare la pasta fresca all'uovo in fogli. A partire da 1 pollice da 1 lato corto di 1 foglio di pasta, far cadere il ripieno di ricotta da cucchiaini arrotondati verso il basso al centro del foglio, distanziando i tumuli a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RicottaRicotta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
8
Spennellare i bordi della pasta e tra i cumuli di ripieno leggermente con acqua. Coprire con il secondo foglio di pasta, premendo verso il basso intorno al ripieno per eliminare le sacche d'aria e per sigillare. Usando la rotella scanalata, tagliare la pasta tra il ripieno, rifilare i lati per formare ravioli da 2 a 2 da 1/4 di pollice. Ripetere con più pasta e restante ripieno, rendendo circa 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
9
(Riservare la pasta rimanente per un altro uso, tagliandola in forme e asciugandola sul piano di lavoro infarinato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Mettere i ravioli sulla teglia infarinata; lasciare asciugare 30 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lavorando in 2 lotti, cuocere i ravioliin una pentola molto grande di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, mescolando delicatamente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Scolate i ravioli. Dividere la salsa di piselli calda tra 6 piatti. Top con ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
SalsaSalsa
13
Condire con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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