Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 407 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di piselli, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi, Piselli e Basilico (Piselli con Asparagi e Basilico), Ravioli di Barbabietola e Ricotta, e Ravioli di Asparagi e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una piccola casseruola. Cuocere scoperto fino a quando i piselli sono solo tenera, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela al frullatore; purea fino a che liscio (salsa sarà sottile). Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 6 ore avanti. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Tagliare top 3 pollici fuori asparagi; tagliare in lunghezze di 1/2 pollici. Cuocere in casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare; mettere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Mescolare il formaggio e la menta in una ciotola media. Mescolare gli asparagi. Condire con sale e pepe; mescolare nell'uovo.
Seguire le indicazioni per fare e rotolare la pasta fresca all'uovo in fogli. A partire da 1 pollice da 1 lato corto di 1 foglio di pasta, far cadere il ripieno di ricotta da cucchiaini arrotondati verso il basso al centro del foglio, distanziando i tumuli a 2 pollici di distanza.
Spennellare i bordi della pasta e tra i cumuli di ripieno leggermente con acqua. Coprire con il secondo foglio di pasta, premendo verso il basso intorno al ripieno per eliminare le sacche d'aria e per sigillare. Usando la rotella scanalata, tagliare la pasta tra il ripieno, rifilare i lati per formare ravioli da 2 a 2 da 1/4 di pollice. Ripetere con più pasta e restante ripieno, rendendo circa 3
(Riservare la pasta rimanente per un altro uso, tagliandola in forme e asciugandola sul piano di lavoro infarinato.)
Mettere i ravioli sulla teglia infarinata; lasciare asciugare 30 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Lavorando in 2 lotti, cuocere i ravioliin una pentola molto grande di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, mescolando delicatamente, circa 3 minuti.
Scolate i ravioli. Dividere la salsa di piselli calda tra 6 piatti. Top con ravioli.
Condire con olio d'oliva e servire.