Tagliatelle all'ortica con Frutti di Mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 998 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di semola, l'olio extra vergine d'oliva, l'olio extra vergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di ortica, Pesto di ortica, e Saute di ortica pungente di Dh per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Nel frattempo, usando guanti di plastica, separare foglie di ortica e steli e scartare i gambi. Prepara un bagno di ghiaccio vicino alla stufa e lascia cadere le foglie di ortica in acqua bollente. Lasciare cuocere per 1 minuto, scolare e immergere immediatamente nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortica
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Scolare le foglie premendo tra 2 piastre per rimuovere tutta l'umidità.
4
Mettere nella ciotola di un robot da cucina. Frullare con olio d'oliva fino a quando la miscela è emulsionata in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire la pasta di ortica e le uova. Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di uova e ortica. Usando una forchetta, iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortica
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Usando una macchina per la laminazione della pasta, arrotolare la pasta all'impostazione più sottile e tagliarla in nastri da 1/8 di pollice. Rivestire un vassoio di fogli con carta da forno e cospargere abbondantemente con semolino. Mettere delicatamente la pasta sopra la semola, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il peperoncino e cuocere fino a marrone chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere le vongole e le cozze e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per due minuti. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere fino a quando è tenera, circa 2 minuti. Nel frattempo aggiungere i gamberetti e alzare il fuoco ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere il burro e mescolare accuratamente in modo da non togliere le cozze e le vongole dai loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il composto di crostacei, aggiungere il prezzemolo e saltarla per condire bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta