Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto

Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto
Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto è un senza latticini contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo 66, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di soia, olio, aceto e miele in un grande sacchetto a chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungi carne di maiale. Sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero, girando sacchetto di tanto in tanto, per 4 ore o fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Mettere su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare la marinata in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della teglia. Arrosto per 15 minuti. Imbastire il maiale con la marinata. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 63°, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
Fare tagliatelle: Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle finché sono teneri, circa 3 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolare; sciacquare le tagliatelle in acqua fredda, quindi scolare di nuovo. In una ciotola, sbattere burro di arachidi, aceto, salsa di soia, zenzero, miele e olio di sesamo fino a che liscio. In un'altra ciotola, gettare tagliatelle, carote, scalogno e germogli di soia con 1/2 tazza di condimento (aggiungere più a piacere, se lo si desidera). Dividere tra quattro contenitori per il pranzo; top con carne di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
MieleMiele
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Servire o coprire e raffreddare fino al momento di preparare il pranzo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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