Tagliata di manzo e insalata di rucola con olive verdi e salsa all'uvetta

Tagliata di manzo e insalata di rucola con olive verdi e salsa all'uvetta
Insalata di manzo e rucola a fette con oliva verde e uva passa Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 608 calorie, 34g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe. disporre il rugulan e pastrami, sale marino, per fare la salsa: in una ciotola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliata di manzo con limone Rucola e insalata di funghi, Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, e Gusto verde oliva-dorato dell'uva passa.

Ingrediente

1manciatafoglie fresche di rucola selvaticafoglie fresche di rucola selvatica101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTagliata di manzo e insalata di rucola conTagliata di manzo e insalata di rucola con101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2cp. verdura (ad esempio spinaci)capperi, sciacquati e delicatamentecapperi, sciacquati e delicatamente1piccola manciatafoglia piatta frescafoglia piatta fresca88-10 olive verdi, snocciolate e affettate8-10 olive verdi, snocciolate e affettate101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ofilo di olio d'olivafilo di olio d'oliva101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente175peperoncino habanero6 once di pastrami a fette sottili o6 once di pastrami a fette sottili o1manciatauva passa scura grassocciauva passa scura grassoccia101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oaltro manzo cotto dalla gastronomiaaltro manzo cotto dalla gastronomia1per ciascuno.in una ciotola poco profonda. Spoon la salsa sopra la parte superiore e servire a temperatura ambiente. Top l'insalata con un po ' di parmigiano appena rasato, se lo si desiderain una ciotola poco profonda. Spoon la salsa sopra la parte superiore e servire a temperatura ambiente. Top l'insalata con un po ' di parmigiano appena rasato, se lo si desidera101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osalsa verde oliva e uva passasalsa verde oliva e uva passa101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPer preparare la salsa: In una ciotola mescolare le olive, l'uvetta, i capperi, l'olio e il prezzemolo. Stagione a piacere conPer preparare la salsa: In una ciotola mescolare le olive, l'uvetta, i capperi, l'olio e il prezzemolo. Stagione a piacere con101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale e pepe. Disporre la rucola e il pastramisale e pepe. Disporre la rucola e il pastrami101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale marino e macinato frescosale marino e macinato fresco

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Rivista