Tagliata di manzo e insalata di rucola con olive verdi e salsa all'uvetta

Insalata di manzo e rucola a fette con oliva verde e uva passa Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 608 calorie, 34g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe. disporre il rugulan e pastrami, sale marino, per fare la salsa: in una ciotola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliata di manzo con limone Rucola e insalata di funghi, Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, e Gusto verde oliva-dorato dell'uva passa.