Tagliarelle al Burro al Tartufo

Tagliarelle al Burro al Tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1142 calorie. Una miscela di tagliarelle cipriani, burro al tartufo, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Tacchino arrosto con Burro al Tartufo, e Risotto al Burro al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Nel frattempo, in un grande (12 pollici) padella soffriggere, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il burro al tartufo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, abbassare il fuoco a molto basso e ruotare il burro fino a quando non si scioglie. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, esattamente. (Se non stai usando Cipriani pasta, segui le indicazioni sulla confezione.) Quando la pasta è cotta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere la pasta scolata nella padella e saltarla con il composto di crema al tartufo. Come la pasta assorbe il sugo, aggiungere quanta più acqua di cottura riservata, se necessario, per mantenere la pasta molto cremosa.
Servire la pasta in ciotole poco profonde e guarnire ogni porzione con una generosa spolverata di erba cipollina e parmigiano rasato.
Cospargere di sale e pepe e servire subito.