Tagine marocchino richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 356 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pastinaca, coriandolo, zenzero con radice di noce e patate. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Ricette simili includono Tagine marocchina, Tagine marocchina berbera, e Tagine di pollo marocchino.
Istruzione
1
Per fare il chermoula, whizz incolla gli ingredienti in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare l'olio e le verdure in una casseruola resistente al calore e cuocere sul piano di cottura fino a doratura leggera, circa 7 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la pasta di chermoula alla casseruola, insieme alla frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
5
Versare 400 ml di acqua, coprire con un coperchio e cuocere in forno per 45 minuti. Ridurre il calore a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e cuocere per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®