Tagine di tacchino speziato con prugne

Tagine di tacchino speziato con prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 362 calorie. Una miscela di prugne, cipolla, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di agnello con prugne, Tagine di agnello con prugne e Cannella, e Tagine di manzo con miele, prugne e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere la cipolla e il porro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 6 minuti; spingere a lato.
Aggiungere il tacchino e metà della cannella, cumino, zenzero, basilico e curcuma; condire con sale e pepe. Cuocere il tacchino fino a doratura leggermente tutto, circa 4 minuti; trasferire il tacchino in un piatto.
Aggiungere i condimenti rimanenti alla casseruola e mescolare fino a quando aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere i ceci, le prugne, i pomodori, la patata dolce, la carota, i datteri e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Riportare il tacchino nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è cotto e le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.