Tagine di polpetta di agnello marocchino

Tagine di polpetta di agnello marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino polpetta Tagine una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 585 calorie. 191 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpetta e salsa di pomodoro (Tagine marocchina), Tagine di polpetta marocchina con limone e olive, e Kefta Mkaouara (Tagine di polpette marocchine) # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme il pangrattato e il latte fino a quando il latte viene assorbito nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere 1 scalogno, tritato finemente, 1 cucchiaio di menta tritata, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 1 1/2 cucchiaini ras el hanout, il piment d'Espelette, e condire con sale e pepe. Mescolare insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere l'agnello e mescolare delicatamente fino a mescolare uniformemente. Dividere il composto in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Disporre le polpette su un piatto con la farina e spolverare su tutti i lati. Riserva la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
In una padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le polpette infarinate nell'olio caldo e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti totali. Mettere da parte le polpette e abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e soffriggere a medio-basso per fino a morbido, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
9
Aggiungere l'aglio e la carota e mescolare nella padella calda fino a sentire l'odore dell'aglio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la farina riservata e saltare per rivestire le verdure nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori scolati, il brodo di manzo, i restanti 1 1/2 cucchiaini di ras el hanout e l'uvetta. Mescolare per unire, rompendo i pomodori interi. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Ras El HanoutRas El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12
Aggiungere le polpette nello stufato e aggiungere la menta rimanente, il coriandolo e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 30 minuti. Dopo mezz'ora, mettere la pentola a fuoco medio e far bollire fino a quando la salsa è molto densa, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Servire con couscous gettato in Meyer limone olio d'oliva, o semplicemente servire con baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
BaguetteBaguette
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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