Tagine di polpetta di agnello marocchino

Tagine di polpetta di agnello marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino polpetta Tagine una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 585 calorie. 191 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpetta e salsa di pomodoro (Tagine marocchina), Tagine di polpetta marocchina con limone e olive, e Kefta Mkaouara (Tagine di polpette marocchine) # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme il pangrattato e il latte fino a quando il latte viene assorbito nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere 1 scalogno, tritato finemente, 1 cucchiaio di menta tritata, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 1 1/2 cucchiaini ras el hanout, il piment d'Espelette, e condire con sale e pepe. Mescolare insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere l'agnello e mescolare delicatamente fino a mescolare uniformemente. Dividere il composto in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Disporre le polpette su un piatto con la farina e spolverare su tutti i lati. Riserva la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
In una padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le polpette infarinate nell'olio caldo e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti totali. Mettere da parte le polpette e abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e soffriggere a medio-basso per fino a morbido, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
9
Aggiungere l'aglio e la carota e mescolare nella padella calda fino a sentire l'odore dell'aglio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere la farina riservata e saltare per rivestire le verdure nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori scolati, il brodo di manzo, i restanti 1 1/2 cucchiaini di ras el hanout e l'uvetta. Mescolare per unire, rompendo i pomodori interi. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Ras El HanoutRas El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12
Aggiungere le polpette nello stufato e aggiungere la menta rimanente, il coriandolo e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 30 minuti. Dopo mezz'ora, mettere la pentola a fuoco medio e far bollire fino a quando la salsa è molto densa, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Servire con couscous gettato in Meyer limone olio d'oliva, o semplicemente servire con baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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