Tagine di polpetta di agnello marocchino

Tagine di polpetta di agnello marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino polpetta Tagine una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 585 calorie. 191 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpetta e salsa di pomodoro (Tagine marocchina), Tagine di polpetta marocchina con limone e olive, e Kefta Mkaouara (Tagine di polpette marocchine) # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme il pangrattato e il latte fino a quando il latte viene assorbito nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Aggiungere 1 scalogno, tritato finemente, 1 cucchiaio di menta tritata, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 1 1/2 cucchiaini ras el hanout, il piment d'Espelette, e condire con sale e pepe. Mescolare insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ras El HanoutRas El Hanout
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere l'agnello e mescolare delicatamente fino a mescolare uniformemente. Dividere il composto in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Disporre le polpette su un piatto con la farina e spolverare su tutti i lati. Riserva la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
In una padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le polpette infarinate nell'olio caldo e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti totali. Mettere da parte le polpette e abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-Magro-
8
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e soffriggere a medio-basso per fino a morbido, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
9
Aggiungere l'aglio e la carota e mescolare nella padella calda fino a sentire l'odore dell'aglio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la farina riservata e saltare per rivestire le verdure nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori scolati, il brodo di manzo, i restanti 1 1/2 cucchiaini di ras el hanout e l'uvetta. Mescolare per unire, rompendo i pomodori interi. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ras El HanoutRas El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12
Aggiungere le polpette nello stufato e aggiungere la menta rimanente, il coriandolo e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 30 minuti. Dopo mezz'ora, mettere la pentola a fuoco medio e far bollire fino a quando la salsa è molto densa, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Servire con couscous gettato in Meyer limone olio d'oliva, o semplicemente servire con baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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