Tagine di pollo e ceci
Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cosce di pollo, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagine di pollo e ceci, Tagine di pollo e ceci a fornello lento (GF e un'opzione vegana!), e Tagine di agnello e ceci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere il lato carnoso del pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il pollo in padella, lato carnoso verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a quando ben rosolato.
Togliere dalla padella (non rosolare altro lato).
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il restante 3/4 cucchiaino di sale, brodo, miele e cannella, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a fuoco lento. Versare con cura il composto in un fornello lento elettrico da 6 litri. Mescolare in albicocche e ceci. Disporre il pollo, rosolato verso l'alto, sopra la miscela di ceci. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 7 ore. Scartare il bastoncino di cannella.
Cospargere con coriandolo; servire con spicchi di limone.