Tagine di pollo con Couscous di noci di pino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 728 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di curcuma macinata, cannella in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di pollo con albicocche e Pinoli speziati, Tagine di pollo con Couscous, e Big Zombie Senape Tagine di pollo con Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in un 6-a 8-qt. pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la metà del pollo, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Girare e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Trasferire su un piatto; ripetere con il pollo rimanente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. olio dalla pentola e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
7
Aggiungere cannella, curcuma, coriandolo, pepe nero, baccelli di cardamomo, peperoncini e sale e mescolare per combinare. Riportare il pollo in pentola e aggiungere albicocche, prugne, 2 tazze di brodo di pollo e rametti di prezzemolo. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e rimuovere i rametti di prezzemolo e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Coriandolo
Albicocca
Cannella
Curcuma
Pollo Intero
Prezzemolo
Peperoncino
Potare
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere la pelle dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
In una casseruola media coperta, portare a ebollizione le restanti 2 tazze di brodo di pollo. Spegnere il fuoco, mescolare il couscous, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Scoprire pan e fluff couscous con una forchetta. Mescolare 2 cucchiai. prezzemolo tritato, pinoli e scorza di limone e mescolare per combinare. Couscous tumulo su un piatto. Top con cosce di pollo e versare la salsa sopra il pollo.