Tagine di pollo
Tagine di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 150 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1856 calorie. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine di pollo, Tagine di pollo, e Tagine di pollo.
Istruzione
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso il basso, in olio caldo; aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere 6 a 10 minuti, girando il pollo di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone su tutti i lati.
Ridurre il calore a medio.
Cospargere coriandolo, cumino, curcuma, zenzero e sale sul pollo.
Aggiungere il bastoncino di cannella; versare il brodo e i pomodori sul pollo. Girare il pollo più volte per rivestire in modo uniforme.
Aggiungere prugne, olive e limone, premendo in liquido intorno pollo. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata all'osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e gambe).
Rimuovere il pollo al piatto da portata profondo; coprire per tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta; far bollire salsa scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Versare la salsa sul pollo.
Guarnire con coriandolo fresco tritato aggiuntivo se lo si desidera.