Tagine di pollo

Tagine di pollo
Tagine di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 150 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1856 calorie. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine di pollo, Tagine di pollo, e Tagine di pollo.

Istruzione

1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mettere il pollo, i lati della pelle verso il basso, in olio caldo; aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere 6 a 10 minuti, girando il pollo di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Ridurre il calore a medio.
4
Cospargere coriandolo, cumino, curcuma, zenzero e sale sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
5
Aggiungere il bastoncino di cannella; versare il brodo e i pomodori sul pollo. Girare il pollo più volte per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
6
Aggiungere prugne, olive e limone, premendo in liquido intorno pollo. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata all'osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e gambe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
SuccoSucco
LimoneLimone
PrugnaPrugna
OssoOsso
7
Rimuovere il pollo al piatto da portata profondo; coprire per tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta; far bollire salsa scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
8
Versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Guarnire con coriandolo fresco tritato aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
10
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista