Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate

Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate
Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, miele, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate, L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive, e Hamburger di agnello con Cipolle Rosse Caramellate, Mayoli e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti delle spezie, quindi metterli da parte in un contenitore ermeticamente sigillato.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 20-25 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere uvetta, cannella, sale e pepe; continuare la cottura 5 minuti o fino a quando le cipolle sono caramellate. Mettere da parte la miscela di cipolla. (Questo può essere preparato un giorno o due avanti e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mentre la miscela di cipolla cuoce, asciugare l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Cospargere la miscela di spezie in un piatto poco profondo. Cappotto agnello su entrambi i lati; mettere da parte. (L'agnello può essere preparato fino a 8 ore prima e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto. Scottare l'agnello su entrambi i lati in modo che le spezie aderiscano ad esso. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per la carne medio-rara, cuocere l'agnello 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 145; per la media, cuocere 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Trasferire in un piatto da portata o tagine piatto; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
10
Aggiungere il brodo nella padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il miele, ridurre la salsa a 1/2 tazza (circa 4 minuti) e versare sopra l'agnello. Miscela di agnello cucchiaio sopra couscous; top con cipolle (riscaldare se necessario) e cospargere con mandorle tostate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Le nostre ricette richiedono una padella, ma puoi anche cucinare usando un piatto tagine. Se si utilizza una pesante tagine smaltata in ghisa come quella di All-Clad o Le Creuset, tagliare il liquido nella ricetta della metà; la tenuta stretta del piatto non consente l'evaporazione di una normale padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2
Un piatto tagine contiene una quantità limitata di cibo, in modo da utilizzare un piccolo forno olandese per fare grandi quantità.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Per una presentazione tavola drammatica in linea con l'usanza marocchina, impostare il piatto al centro del tavolo, sollevando lentamente il coperchio per rilasciare gli aromi inebrianti e mostrare il pasto colorato all'interno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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