Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate
Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, miele, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate, L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive, e Hamburger di agnello con Cipolle Rosse Caramellate, Mayoli e Feta per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti delle spezie, quindi metterli da parte in un contenitore ermeticamente sigillato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 20-25 minuti o fino a doratura.
Aggiungere uvetta, cannella, sale e pepe; continuare la cottura 5 minuti o fino a quando le cipolle sono caramellate. Mettere da parte la miscela di cipolla. (Questo può essere preparato un giorno o due avanti e refrigerato.)
Mentre la miscela di cipolla cuoce, asciugare l'agnello.
Cospargere la miscela di spezie in un piatto poco profondo. Cappotto agnello su entrambi i lati; mettere da parte. (L'agnello può essere preparato fino a 8 ore prima e refrigerato.)
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto. Scottare l'agnello su entrambi i lati in modo che le spezie aderiscano ad esso. Ridurre il calore a medio.
Per la carne medio-rara, cuocere l'agnello 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 145; per la media, cuocere 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 16
Trasferire in un piatto da portata o tagine piatto; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo nella padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Aggiungere il miele, ridurre la salsa a 1/2 tazza (circa 4 minuti) e versare sopra l'agnello. Miscela di agnello cucchiaio sopra couscous; top con cipolle (riscaldare se necessario) e cospargere con mandorle tostate, se lo si desidera.
Le nostre ricette richiedono una padella, ma puoi anche cucinare usando un piatto tagine. Se si utilizza una pesante tagine smaltata in ghisa come quella di All-Clad o Le Creuset, tagliare il liquido nella ricetta della metà; la tenuta stretta del piatto non consente l'evaporazione di una normale padella.
Un piatto tagine contiene una quantità limitata di cibo, in modo da utilizzare un piccolo forno olandese per fare grandi quantità.
Per una presentazione tavola drammatica in linea con l'usanza marocchina, impostare il piatto al centro del tavolo, sollevando lentamente il coperchio per rilasciare gli aromi inebrianti e mostrare il pasto colorato all'interno.