Tagine di Agnello con Ceci
Tagine di agnello con ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 77g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, zenzero macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Tagine di Agnello con Patate e Ceci, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine di polpetta con ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande padella pesante con coperchio a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e dorato.
Aggiungere l'agnello in 2 lotti e marrone.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere cipolle e scalogno e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri, da 5 a 7 minuti. Mescolare in ceci scolati, acqua, aglio, zenzero, sale, pepe nero, cannella e pepe rosso. Restituire l'agnello e tutti i succhi accumulati nella padella. Mescolare delicatamente per rivestire.
Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca. Coprire bene e cuocere, mescolando l'agnello una o due volte, per 35-45 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.