Tagine di Agnello con Ceci

Tagine di Agnello con Ceci
Tagine di agnello con ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 77g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, zenzero macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Tagine di Agnello con Patate e Ceci, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine di polpetta con ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella pesante con coperchio a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'agnello in 2 lotti e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Togliere a un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere cipolle e scalogno e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri, da 5 a 7 minuti. Mescolare in ceci scolati, acqua, aglio, zenzero, sale, pepe nero, cannella e pepe rosso. Restituire l'agnello e tutti i succhi accumulati nella padella. Mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca. Coprire bene e cuocere, mescolando l'agnello una o due volte, per 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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