Tagine di agnello con ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 77g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, zenzero macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Tagine di Agnello con Patate e Ceci, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine di polpetta con ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una grande padella pesante con coperchio a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'agnello in 2 lotti e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Togliere a un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere cipolle e scalogno e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri, da 5 a 7 minuti. Mescolare in ceci scolati, acqua, aglio, zenzero, sale, pepe nero, cannella e pepe rosso. Restituire l'agnello e tutti i succhi accumulati nella padella. Mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca. Coprire bene e cuocere, mescolando l'agnello una o due volte, per 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.