Tagine di Agnello con Ceci

Tagine di Agnello con Ceci
Tagine di agnello con ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 77g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, zenzero macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Tagine di Agnello con Patate e Ceci, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine di polpetta con ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella pesante con coperchio a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'agnello in 2 lotti e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Togliere a un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere cipolle e scalogno e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri, da 5 a 7 minuti. Mescolare in ceci scolati, acqua, aglio, zenzero, sale, pepe nero, cannella e pepe rosso. Restituire l'agnello e tutti i succhi accumulati nella padella. Mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca. Coprire bene e cuocere, mescolando l'agnello una o due volte, per 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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