Lamb Tagine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 839 calorie, 40g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, miele, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagina di agnello, Tagine di agnello e piselli, e Tagina di agnello.
Istruzione
1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e impostare aside.In un grande sacchetto richiudibile, gettare insieme la paprica, curcuma, cumino, caienna, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, sale, zenzero, zafferano, aglio in polvere, e coriandolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di Riso
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere l'agnello al sacchetto, e gettare intorno a cappotto bene.Conservare in frigorifero almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere 1/3 dell'agnello e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Rimuovere in un piatto e ripetere con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola e cuocere per 5 minuti.Mescolare l'aglio fresco e lo zenzero; continuare la cottura per altri 5 minuti.Rimettere l'agnello nella pentola e mescolare la scorza di limone, il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro e il miele.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera.Se la consistenza della tagina è troppo sottile, si può addensare con una miscela di amido di mais e acqua durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Impareggiabili D'argento
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire