Tacos vegetariani piccanti con Guacamole grosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Veggie piccanti con Guacamole grosso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, peperoncino in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso, Guacamole grosso piccante, e Tacos di bistecca piccante con Guacamole del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e i peperoni nell'olio per 1 minuto in una padella capiente.
Aggiungere il trito di verdure e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere le spezie e mescolare bene per combinare.
Aggiungere 200 ml di acqua nella padella. Portare a ebollizione e cuocere per 4-5 minuti, La miscela si addenserà.
Tenere in caldo fino a quando si è pronti a caricare i tacos.
Servire con lattuga iceberg tritata, panna acida, guacamole e cheddar grattugiato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.