Tacos vegetariani di funghi e cipolle
La ricetta Tacos vegetariani di funghi e cipolle è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Una miscela di crema, old el taco mix condimento, portabella funghi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di funghi e cipolle caramellate, Tacos vegetariani, e Tacos di patate semplici (vegetariano).
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere i funghi. Cuocere 6-8 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere taco condimento mix e acqua. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Cucchiaio ripieno su tortillas.