Tacos Suadero con Salsa Serrano-Coriandolo

Tacos Suadero con salsa Serrano-Coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas di mais fajita, spicchi di lime, origano messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e TACOS DI PESCE CHIPOTLE con SALSA DI PESCA AL CORIANDOLO per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti e 4 cucchiai. olio; versare la miscela di succo di limone sulla bistecca in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con chiusura lampo. Coprire o sigillare e raffreddare da 1 a 12 ore.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Pat bistecca secca.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5-8 minuti o al grado desiderato di cottura.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Tritare la bistecca.
Cucchiaio bistecca in tortillas calde; top con cipolla tritata e coriandolo.
Servire con salsa Serrano-Coriandolo e spicchi di lime.