Tacos Suadero con Salsa Serrano-Coriandolo

Tacos Suadero con Salsa Serrano-Coriandolo
Tacos Suadero con salsa Serrano-Coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas di mais fajita, spicchi di lime, origano messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e TACOS DI PESCE CHIPOTLE con SALSA DI PESCA AL CORIANDOLO per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti e 4 cucchiai. olio; versare la miscela di succo di limone sulla bistecca in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con chiusura lampo. Coprire o sigillare e raffreddare da 1 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Pat bistecca secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la bistecca e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5-8 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Tritare la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Cucchiaio bistecca in tortillas calde; top con cipolla tritata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
7
Servire con salsa Serrano-Coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute25
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