Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™

Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™
La ricetta Stand ' N Stuff™ Colazione Tacos è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stile Chicago Stand 'N Stuff™ Hot Dog Tacos, Tacos di pollo Suiza Stand ' N Stuff™ , e Stand n ' Roba Colazione Taco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere metà e metà e sale; battere bene. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la miscela di uova; cuocere circa 7 minuti, raschiando le uova cotte dal fondo della padella di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ferma ma ancora umida. Piegare delicatamente in fagioli e cipolle verdi, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le tortillas. Top con condimenti. Se lo si desidera, guarnire con cime verde scuro di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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