Tacos per la colazione a base di uova di formaggio

Tacos per la colazione a base di uova di formaggio
La ricetta Uovo di formaggio Colazione Tacos è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Se si dispone di burro, stand ' n gusci di taco, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Tacos colazione con formaggio-Canapa-strapazzate Tofu, Colazione Muffin all'uovo, e Colazione vegetariana Burritos all'uovo.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere le uova e la salsa di cottura con frusta fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Nel frattempo, gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Spoon circa 1/4 tazza della miscela di uova e 2 cucchiai di formaggio in ogni guscio di taco. Top con avocado, salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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