Tacos morbidi di pollo
I tacos morbidi di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di fagioli, metà petto di pollo, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Tacos di pollo morbido, Tacos morbidi di pollo, e Tacos di pollo morbido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Cospargere il pollo con 1 1/4 cucchiaini di miscela di spezie.
Mettere il pollo su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente. Tritare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Mentre il pollo cuoce, aggiungere i fagioli e il brodo di pollo alla miscela di spezie rimanente in una ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non si mescolano.
Mettere la miscela di fagioli in una piccola padella rivestita con spray da cucina. Cuocere, mescolando frequentemente, a fuoco medio 2-3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela di fagioli su ogni tortilla. Top ciascuno con circa 3 cucchiai di pollo, 1 cucchiaio di salsa, 1 1/2 cucchiaini di panna acida, 1 cucchiaio di formaggio cheddar, 1 cucchiaio di formaggio Monterey Jack, e 1/4 tazza di lattuga. Piegare a metà.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.